Заведующая школьной столовой – 1 человек, повар – 2 человека, кухонный работник – 2 человека.
Оснащенность школьной столовой и пищеблока посудой, инвентарем.
На пищеблоке имеется:
Холодильник для суточных проб – 1 шт.
Холодильник для сырого мяса - 1 шт.
Холодильник для молочных продуктов - 1 шт
Шкаф пекарской - 1 шт.
Тестомес - 1 шт.
Котёл для нагрева воды на 240 литров - 1 шт.
Взбивальная машина - 1 шт.
Мясорубка/овощерезка - 1 шт.
Шкаф для хлеба - 1 шт.
Шкаф для спец.одежды - 1 шт.
Стол для продуктов - 1 шт.
Стол мучной - 1 шт.
Стол рыба/мясо - 1 шт.
Стол для сырых овощей - 1 шт.
Раковина для мытья рук сотрудников - 1 шт.
Раковина для мытья рук учащихся - 10 шт.
Сушилка для рук электрическая - 3 шт.
Раковина для мытья овощей - 1 шт.
Полка для расстойки мучных изделий - 1 шт.
Мармиты для подогрева II-х и III-х блюд - 2 шт.
Стол для использованной посуды - 3 шт.
Весы для готовой продукции - 1 шт.
Весы для сырой продукции (до 100 кг) - 1 шт.
Камера морозильная – 1шт.
стеллажи для посуды - 1шт
Полка для посуды – 1шт.
Обеденные столы- 30 шт.
Скамья – 60 шт.
Кухонная посуда
Наборы ножей, мерных ложек, разделочных досок
Посуда, кухонный инвентарь, технологическое и другое оборудование пищеблока промаркировано, используется по назначению. Неисправного технологического холодильного и другого оборудования на пищеблоке нет.
Площадь обеденного зала, количество посадочных мест, оснащённость .
Школьная столовая имеет современный обеденный зал, площадь обеденного зала составляет 191,5 кв.м. и рассчитана на 180 посадочных мест.